TEMA: FUNGOS E BACTÉRIAS
OBJETIVO: PERCEBER A PRESENÇA DOS FUNGOS E BACTÉRIAS NO AMBIENTE, POR MEIO DE EXPERIÊNCIAS COM ALIMENTOS, ANALISANDO ASSIM O PROCESSO DE DECOMPOSIÇÃO.
PROCEDIMENTO: OS ALUNOS DEIXARAM UM ALIMENTO EM TEMPERATURA AMBIENTE, POR ALGUNS DIAS E OBSERVARAM O PROCESSO DE APODRECIMENTO, CONSTATANDO ASSIM A PRESENÇA DOS FUNGOS E BACTÉRIAS.
AGRADECIMENTO: AOS PAIS PELA PARCERIA, DEDICAÇÃO E COMPROMETIMENTO, QUE MESMO DIANTE DE TODAS AS ADVERSIDADES ESTÃO SEMPRE PRESENTES ACOMPANHANDO E AUXILIANDO OS SEUS FILHOS NA REALIZAÇÃO DAS ATIVIDADES.
AGRADECIMENTO: AOS PAIS PELA PARCERIA, DEDICAÇÃO E COMPROMETIMENTO, QUE MESMO DIANTE DE TODAS AS ADVERSIDADES ESTÃO SEMPRE PRESENTES ACOMPANHANDO E AUXILIANDO OS SEUS FILHOS NA REALIZAÇÃO DAS ATIVIDADES.
TURMA: 2° ANO "C"
Nenhum comentário:
Postar um comentário